Интернет-любовь
С любовью играть ненароком...
Восточные штучки...
И я обжигаюсь жестоко.
Какие уроки?
Ты любишь меня виртуально,
И я под опекой
Твоей и немножко астральной.
Какие там слезы?
Не слезы, а росы на крыльях...
Намечены дозы
Любви, что отныне стерильна.
Какие там свадьбы?
Так просто - знакомство вслепую,
Разорваны флаги,
Которые не сохраню я...
Какие упреки?
Ты мне написал, а я стерла,
Заплаканы щеки,
И выдох... как камнем у горла..
Свидетельство о публикации №111032005324