Школьный гекзаметр
Как жалко и странно навеки прощаться со школой,
Ведь целая жизнь здесь прошла в ослепительном вихре…
Я помню себя. Я была первоклашкою робкой,
Такою впервые тогда на порог я ступила.
С тех пор десять лет пронеслось, как один порыв ветра…
И скоро, уж скоро последний звонок заиграет.
Я выйду отсюда, навеки я школу оставлю,
Но память с собой унесу, унесу благодарность.
Звонок прозвенит. В один миг завершится эпоха,
Что длилась, казалось, не годы, а целую вечность…
Теперь я жалею, что взрослою стала так быстро.
Я всех буду помнить, и вы меня не забывайте.
2010 год
Свидетельство о публикации №111032005320