Поэту была бы забава

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ЭН ХУД
"ПОЭТИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ ИЛИ СЕКС С МУЗОЙ":
Поэзия бьётся, стеная
С утра и до самой полночи.
Поэзия вещь сволочная,
Поэты - те ещё сволочи.
И будто бы Музой услышаны,
О чём-то бубнят гнусаво,
Ведь Муза у них прописана
Грудастой соседкой справа.

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2009/02/24/5212


Пародиз:

ПОЭТУ БЫЛА БЫ ЗАБАВА

Поэту была бы забава
От музы, лежащей справа,
Но вечно мешает дева
Всё та же, но только слева.
Того и гляди, поэта
Девицы сживут со света...
Однако, уже и дурдом
Авансом скорбит по нём.

   02.12.2009 00:55


Рецензии