Эхо столетия
В глубину новой сотни лет.
Оставляю на глине мокрой
Среди прочих собственный след.
Я иду, и время со мною,
Вовлекая меня в свой бег.
И шумит за моей спиною
Сумасшедший двадцатый век.
Вой огня, отголоски взрывов…
Ужас кровь мою леденит.
Отдаётся эхо в обрывах,
И земля подо мной дрожит.
2010 год
Свидетельство о публикации №111032005307
пусть мирным будет небо!
Плотникова Лена 07.05.2011 19:19 Заявить о нарушении