Я к звёздам протянула руки...
Достать хочу, но не могу,
Но слышу звёзд желанных звуки
И я их в строчках сберегу.
Ты их не слышишь, а я слышу,
Они меня к себе зовут,
Как утром голуби на крыше,
Что тоже звёздами живут.
Возьми с собой меня, Гагарин,
Туда, где звёзды кипятком,
Чтоб мне не плакать тут гагарой,
Чтоб не покрыться грусти льдом.
Возьми, возьми,- я тоже к звёздам
Взлететь, как ты, мой друг, хочу,
Хочу к своим вселенским сёстрам,
Я к ним, как ты, всю жизнь спешу!
Свидетельство о публикации №111032005295
Галина Червова 26.03.2015 09:50 Заявить о нарушении