Сонет 1
Закрывшись от непрошеных гостей.
Но вдруг встаёт, готовясь к новым встречам
С собачьей сворой в образе людей,
Опять идёт, стерев улыбкой лишней
Последний след предательской слезы.
Никто из них сейчас не должен слышать
В душе и снах бушующей грозы!
Извечный долг – быть сильной и прекрасной,
Бросая на завистниц острый взгляд,
Всем запретив считать себя несчастной
И зная, что об этом говорят!
Вот жизнь того, кто с завистью столкнулся,
Но к идеалам прежним не вернулся.
2009 год
Свидетельство о публикации №111032005265