Имена

Меня хотели назвать Ангелиной,
Искали правды в имени Алеся,
Под шум воды,когда мне довелось родиться
Едва ли не назвали и Аксиньей...
Вокруг был лепет "Римма,Инна,Жанна.."
Но люди предложили быть Агатой,
Слегка подумав над Аришей и Альветтой
Я полюбила небо,ультрафиолетовое...


Рецензии