Многоточия
Как часты неоконченные фразы,
Когда в неверно выбранных словах
Витает мысль, непонятая сразу.
Но только ли в стихах? Бывало так,
Что образ прошлого, как лист, упавший с ветки,
Преследовал меня, вплетаясь в шаг…
И в жизни многоточия нередки.
2010 год
Свидетельство о публикации №111032005246