Взаимность

Прижмусь к тебе, забуду всё на свете.
Не холодно, не страшно, не темно.
Мы даже зла, слепые, не заметим -
Ни в сердце, ни в глазах, ни за окном.

Взаимность чувств - нечастое явление.
А крепость чувств зависит от души.
Прижмись ко мне и всем своим смятениям
Ты силу счастья нашего внуши.

20.03.11.


Рецензии