Эпоха войн

Эпоха войн всех беспощадных
Прошла уж много лет назад
И лишь теперь в минуты славы
Я вспоминаю Сталинград

Напасти, голод,  страх, разруха
Перечеркнули жизнь людей
И как на кухне мать-старуха
Письма ждала от сыновей

Она ждала, считав мгновенья
Она ждала, считая дни
И умоляла сквозь волненья
Спаси их Бог и сохрани

Спаси от вражеских орудий
От лжи, предательства людей
Здесь на войне хватает судий
А нам не рознь судить на ней


Рецензии