Переутомление

Такие странные, тяжёлые, бессмысленные сны…
Такая глупая, бессильная, отчаянная злость…
Такая дикая усталость на пороге весны…
И настроение упало – миг спустя поднялось.

Ночью тело спит, но мысли и душа всё не уснут…
Часы вдоль русла неизменного текут и текут,
И снова станет настроенье беспричинно скакать…
Мне нужно выспаться!.. Но кто же меня сможет понять?

2011 год


Рецензии