Добро и зло

                Л.Сениной
Как тишина и гром да ветер.
Как холод лютый и тепло.
Так уживаются на свете
Добро и зло, добро и зло.

Добро приносит людям счастье,
Улыбки дарит и цветы.
Зло разрушает в одночасье
Все их надежды и мечты.

Давно бы им объединиться
И делать что-нибудь вдвоем.
Добро готово примириться,
Но зло берется за свое.

Добро со злом отважно бьется
Не первый год, не первый век.
То всем доволен и смеется,
То горько плачет человек.


Рецензии
Очень хорошо написано, точнее и не сказать! Очень понравилось, спасибо!

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   25.06.2013 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.