Полночный город

Небо звёздное... Осмотришься, приглянешься:
будто ты идёшь по млечному пути.
Руки вверх свои поднимешь - и дотянешься
до Луны. Заснул мой город и затих.

Фонари, туман полночный, опустевший парк.
Одиноко марширующая тень.
Жизнь свою я принимаю как бесценный дар.
Господи, благослови грядущий день!

17 августа 2008 г.


Рецензии