Колыбельная для любимой девушки
Пускай луна, займёт на небе трон
И ангелок с небес, пришлёт прекрасный сон
И колыбель, пускай звучит в ночи
И тлеет не спеша огонь немой свечи
Всю ночь и до утра, храню я твой покой
Легонько обниму,волос коснусь рукой
Ты сладко спи малыш, с любовью баю бай
В перине облаков тихонько засыпай
Припев
Я буду рядом, я буду рядом, ты это знай
Страницы снов своих не спеши, быстро не листай
Пусть в небе светит прекрасней всех лишь твоя звезда
И пусть к тебе никогда на свете не придёт беда
2 куплет
Твой не тревожа сон, тихонько наклонюсь
И нежно губ твоих я невзначай коснусь
И ты уйдёшь, в мир сна и нежных грёз
Где места нет для зла, для горечи и слёз
Пускай с утра тебя разбудит солнца луч
Пусть будет ярким день без равнодушных туч
Пусть у тебя в душе всегда поёт весна
Ведь я тебя люблю, ты мне одна нужна!
Свидетельство о публикации №111032005202
Николай Седых 24.06.2018 00:19 Заявить о нарушении