Париж

Ультрамаринового цвета плащ,
Бокал темно алого вина в ночь,
В лиловом переулке тишина,
В опавших листьях и восходах солнц.

А на руках у меня мечта как дочь
Обещала я ей Париж
Она как день прекрасна, хороша как ночь
Квартирою обзавестись

Мы уедем в Бордо в сарафанах,
Не вернемся назад,в Петербург.
Все грустит царевна - несмеяна
И фонарь над дорогой как друг.


Рецензии
Так интересно. Спасибо.
Понравилось.

Нина Калашникова 3   24.05.2017 18:37     Заявить о нарушении