Прогноз

Расчирикались воробьи,
Моют клювики в первых лужах.
Как нужны мне слова твои,
Да и сам ты мне,  очень нужен!

Утонуть бы в твоих глазах,
В синеве бы их искупаться!
Но не верю я в чудеса –
Суждено нам с тобой расстаться.

У тебя есть жена и дочь,
Говорят: ты их любишь очень.
Воду в ступе к чему толочь?
Вновь  весна, а на сердце  - осень.

Вся надежда лишь на тепло,
Что прогонит оно ненастье,
И тогда я, судьбе назло,
Получу свой кусочек счастья.


Рецензии