Она жила в тени от радуги...

Она жила в тени от радуги,
Она грустила по чуть-чуть,
И, привыкая жить без радости,
Несла смиренно свою суть...

Она цвета, не зная, путала:
Ведь тени не были сочны,
И все мечты подальше кутала,
В чужие призрачные сны...

Она жила в тени от радуги,
Где солнца забывает быть...
Где все желают быть прекрасными,
Но продолжают просто жить...

Она хотела неба чистого,
Тепла... Безмерного тепла,
Но, не дождавшись дня до истины,
Она случайно умерла...

Она жила в тени от радуги,
Ту радугу затмив собой...
Казалось, сложно жить без радости,
Но так уж выбрано судьбой...


Рецензии