Догоняя ветер

1
Забегает вперёд ветер,
обгоняет на ходу.
Я иду своей дорогой,
твёрдо по земле иду.
Не напрасны,те старания,
что доселе предпринял.
Шёл я ветер догоняя.
Находил,но и терял.
припев:
Я его не догоняю.
Не угнаться мне за ним.
Ветер-быстрый,ветер-дерзкий,
он своей судьбой гоним.
Неизвестный и вселенский,
может я им и храним.
2
Не угнаться мне за ветром,
как уж быстро не пойду.
У меня своя дорога,
да и по земле иду.
Ветер с крыльями летает,
знает он,про всё везде.
Нашу жизнь сопровождает.
В счастье,радости,в беде.
3
Догоняя ветер-вспомнил.
В жизни с детства он со мной.
Провожает днём и утром.
И ведёт меня домой.
Всё равно,всегда он первый.
Не угнаться мне за ним.
Слева,справа,ветер сзади.
Может я им и храним.


Рецензии