Отдай свой взгляд

Отдай мне взгляд, где море с небом,
Играют в шахматные игры,
Где, в отраженье королева,
Так смело укрощает тигра,
Где, будто колесо сансары,
Вершит судьбу судьбосвершений,
Как будто под святым гипнозом,
Исходит душеочищение,
Отдай свой взгляд, хоть на секунду,
Чтоб он убил  мои мучения.
Я это помнить вечно буду.
В своих неистовых стремлениях.


Рецензии