Трелями птиц глас природы звенит...
Осветил свет холодной луны.
Шепчет листва колдовское проклятие
Северным ветрам - глашатаям Зимы !
Зовут вечера на отдых луга...
Пусть травы поспят до утра...
Под звёздным покровом, под песни ручьёв
Тьма ночная им не страшна.
В глухой тишине мирно спящих лесов
Слышно, как струится река...
Озера гладь застыла в молчании,
Отражая рябь звёзд полотна!
В потоках яснеющих утренних высей
Весна дыханьем пьянит,
Ото сна пробуждаются, мирно уснувшие,
Трелями птиц глас природы звенит !
Клубится в свежести белый туман
Над просторами русской земли...
В рдеющем небе танцует рассвет!!!
Ты всю прелесть его ощути...
Свидетельство о публикации №111032005080