Aontas
Покорное завету доли:
Велением исконной Воли
Извечный символ нерушим.
Твоё благое естество,
В моём пространстве отражаясь,
Предстанет Нами, претворяясь:
Сие безмолвное родство,
В тени отверженных миров
Рождаясь в пустоши нетленной
Звездой – знамением Вселенной -
Предстанет явью вящих снов,
Зачатком первозданным Света,
Светилом Мудрости завета.
Свидетельство о публикации №111032005027
И забей на тех, кто Тебя не поймёт. У них одна критика и телевизор на уме ;)))
Джонни Крамер 21.02.2013 15:09 Заявить о нарушении