Зачем?

Не уж то это я - стою у твоего окна?
И, безнадёжно осознав, я в нем читаю НЕТ!
Читая нет из самых низких нот.

Из вяленых цветов всё делаю букет.
Зачем же это я так ,а?
Куда меня несёт?
Толь пель глаза заволокла...

Да нет же - всё пройдет!
А может просто в зациклет
Ударилась совсем?
Ты мне - в конце тоннеля свет..
Но почему? Зачем?


Рецензии