Волчица

Я хищница
я бич глупца
я кровожадная убийца
Я волчица
без конца
гублю сердца
меняю лица
Я волчица
сон слепца
петля лжеца
последний гость его светлицы
Я волчица
тень отца
создание творца
я прародительница
жрица
Я волчица
без самца
без имени, без стаи
без границы обитания.
Волчица!

(2007, 2011)


Рецензии