зажигая над звёздами свет маяков
полноводными реками правя пути
я хочу быть с тобой на весеннем просторе
где легко и безоблачно вместе идти
я хочу быть с тобой потому что такое
счастье летнего солнца встречаю с тобой
и во взгляде твоём целый мир я открою
вдохновеньем согретый живой и родной
открывая надежды и новые дали
зажигая над звёздами свет маяков
всё, что дарит нам жизнь, что пути начертали
и словами отмечены строки листов
Свидетельство о публикации №111032004987