28 февраля
В духе Маяковского.
Хаотичный
и бессмысленно радостный.
Глупый.
И ослепительно снежный
Нежность теплого чая
как всегда выручает.
Ты отчаянно преданная
Я предательски злая
Лай собак и стаи чаек и голубей
Пожалей нас зима.
Согрей
весной.
Со мной
теплой
С тобой
простой.
Простыла совсем.
...и как всегда выручает
нежность
теплого чая.
Свидетельство о публикации №111032004962