Дворняга

После учебы всегда
Прохожу я мимо двора.
Там ребята всегда веселятся
И никого не бояться.

С ними дворняги играют
Ребята им мячик кидают.
Дворняги мяч принесут
И похвалы ждут.

Как – то вечером я с магазина шла
И услышала, как плачет дворняга. Одна.
Я ближе к ней подошла
Она испугалась меня.

Она так скулила падко
Я увидела, что у ней что-то с лапкой.
Я на руки ее взяла
И в дом ее принесла.

Отогрела ее, накормила
На коврик ее положила.
Ножницы, бинт взяла
И лечить начала.

Она осталась у меня
Назвала ее я Муся.
Она такая счастливая
И очень - очень милая.


Рецензии