Змеиное пламя заката...

Змеиное пламя заката...
Синеет комками туман.
Последние отблески злата
Стекают на травы полян.

Первые звёзды блеснули
В чёрных просторах небес.
Шустрою стайкой косули,-
Скользнули в загадочный лес.

Стройные медные сосны,-
Вершинами спят в вышине...
Собаки - брешут нервозно...
В нахлынувшей, вдруг тишине.

      20.03.11г


Рецензии