Я во сне в невесомость упала

Я во сне в невесомость упала,
Парила над звездной бездной.
И навеки бы здесь осталась,
Да только мне тут не место.

В беспредельный в поток сновидений,
Как в омут, до дна ныряю.
И брожу среди звездных скоплений,
Галактики рассекая.

Посмотрю я сверху на Землю -
Скользит по орбите, родная.
Я в ладонях ей сердце согрею
И раны омою слезами.

Как ребенок она беззащитна.
Одинока во всей Вселенной.
Не губите!!! - из космоса крикну, -
То единственное, что бесценно.

19.03.2011.


Рецензии