О любви

Когда закрыто сердце на замок,
И нет в душе отчаянной печали,
Тогда подняв ладони на восток.
Ты просишь о любви порой ночами.

Когда закрыты двери в темноту.
Все вроде так светло и нет печали
Но снова сердце просит глубину.
Чтоб ноты о любви в тебе звучали.

И страх перед волнующим прыжком.
Тебе твердит о том чтоб не разбиться.
Сквозь сотни лиц блуждающих кругом.
Ты выбираешь там где приземлиться.


Рецензии