Давай
И радугой цветов раскрасим лица.
Ты только нежно обними меня.
Как будто собираешься проститься.
Растягивая нежный поцелуй.
Расставим в предложеньях припинанья.
Прошу-лишь о былом ты не тоскуй.
И я исполню все твои желанья.
Свидетельство о публикации №111032004924