неопубликованные рецензии
Вы прекрасней всех в палате.
Планов вам не занимать...
как читать вас, вашу мать...
Восхищенья не снесла...
но еще не умерла!!!
Семь пядей у тебя во лбу...
понять, конечно, очень сложно.
Ты как ворона на дубу,
но сыр лисе украсть несложно.
Свидетельство о публикации №111032004898