Ты играл...

Ты так играл, что скрипка пела.

Мы были вместе . Я сидела

И слушала твою игру-

Я думала, что я умру,

От тех мелодий, мне знакомых.

Я подпевала тебе в такт

И был у нас такой дуэт,

Ему подобному здесь нет.


Но всё кончается когда-то,

И смерть уносит , не спросясь,

Любимых, нежных и далёких,

На свете , словно одиноких,

Уносит рано так от нас.

И остаёмся в одночас

Грустить и плакать, вспоминать,

Как было хорошо вдвоём...



Но может быть ещё , когда-то,

Мы снова встретимся вдвоём,

И может мы ещё споём,

Но только далеко, на небе...

Дуэт послушать все придут.


10/03/11


Рецензии