Мисс Папуа Новая Гвинея

В Папуа Новая Гвинея
Жила Гвинет - белее всех белых.
И когда её в традиционное одели,
Она оказалась остальных не светлее.

Главный Поп Папуа Новая Гвинея
Был папой маленькой Гвинет,
Он не обращал на цвет её тела
И с рождения непосредственно любил.

А улыбка у Гвинет роскошная,
Всякий алмаз позавидует блеску;
Походка хищницы, осторожна,
Честна похлеще настоящей честности.

Хоть и выглядела никак остальные,
Никогда на это не обращала внимания,
Лишь завистницы украдкой, злые,
Брали это за тему ржания.

Но, гордо вознося над слухами голову,
Доказывала поступками, как никто другой,
Что все одинаковы с рождения, смолоду
И не важно какой социальный слой.

“Главное сохранять тепло в душе
И добиваться целей, которых достигнуть хотели” –
Зрелые слова не маленькой девочки уже,
А Мисс Папуа Новая Гвинея!


Рецензии