Дерзайте, Друзья!
Могут перестать быть заурядными,
Но к тому моменты мы тоже изменимся.
И то, что сейчас кажется крайне накладно,
Будет воспринято с улыбкой,
А быть может и как околесица.
Напряжение скованных жил
И обида на близких –
Результатом таким вряд ли похвастаться.
К настоящему времени каждый нажил
Превелико потерь
И от этого никак не избавиться.
Но жизнь постоянно течёт
И в этом метаболическом мире
Поголовно все изменяются.
И “всё” лишь раньше было “всё”,
Оно растёт, расширено,
Да и моменты прибавляются и стираются.
Поэтому успокаиваться,
Когда достигнешь всего
Просто безумно и никак нельзя
Лучше просто вспомнить,
Как начинал и с чего
Но не убиваться потерями.
Дерзайте, Друзья!
Свидетельство о публикации №111032004823