Непокорные!

За что вы люди, караете безумных?
Зачем всем вам читатели сих фраз заумных
Зачем вам те, кто мнит, что знает все?
И почему, боитесь вы его?
Зачем, заверив всех неправдой,
Вы все равно поверите ему.
Когдаб на улице был свет и вечно ясно
Был нищ бы тот, кто мнит, что знает все.
Чем лучше он безумца,
Который делает, не то, что говорят
Шальные деньги, порок, разврат, кощунство
Как будто вы не знали, кого вы назначали.
Вы презираете безумных,
А чем вы лучше их?
Они себе придумывают жизнь
Свободных слов, свободных рассуждений,
А вы боитесь, чтобы не разбили,
Все то, что вы предположили.
Боитесь жизни, что хуже может быть?
Вы души сих безумцев не сможете кроить,
Так как вам будет то угодно
Они не рождены для жизни вам подобной,
Они как свет, который воспарит
И не одна из ваших сил, сей свет блаженный не затмит…


Рецензии
Мы все безумны. Просто разумность - это одна из стадий, вялотекущая, как шизофрения ;))))

Zharптёнок   22.03.2011 10:23     Заявить о нарушении
Хм ну может быть))) Спасибо за уделенное мне время;)

Эль Вьенто   22.03.2011 13:00   Заявить о нарушении