Улетаю

Улетаю, когда вспоминаю о тебе...
Всё выше и выше,
                за седьмые облака...
Я всё равно верю, что буду только твоей...
Думаю и понимаю - это невозможно...

Но знай:ничто не заставит меня смириться.
Ни холодное время,
                ни разлука,
                ни боль.
Сердце выпрыгивает из груди,
                рвётся вон!
Любви мало места во мне -
                она выросла...

Я не могу дышать в этом ночном небе.
Я очень жду...
              Я слишком нервничаю.
                До слёз.
Разреши остаться, пока не сойду с ума!
Не отпускать,
Пока не умру от блаженства...

Разреши ещё раз прикоснуться к тебе -
Моя душа уже улетает в вечный Рай...
Зачем нужны крылья,
Когда паришь от любви?
Я люблю тебя, чудо моё...
Ты мне веришь?

Да!
   Ты слышишь?
Я живу только ради тебя.
Просто посмотри на меня,
                и я растаю...
Улыбнись мне,
             и я тоже улыбнусь в ответ...
Обними меня -
             я снова пойму, зачем жить...

Я знаю, ты ангел, посланный самим Богом,
Ведь Евгений - святое и светлое имя!..
Прошу, не покидай меня рано,
                не надо...
Всё самое дорогое, что есть - это Ты.

Улетаю, когда вспоминаю о тебе...
Всё выше и выше,
                за седьмые облака...
Обещай, что мы обязательно встретимся
Там,
Где солнце уходит за новый горизонт...


Рецензии
Слушай....Это сказачно просто....
Так круто.... мне оч понравилось..
Спасибо тебе

Последний Шёпот   23.03.2011 11:20     Заявить о нарушении
))))спасибо ТЕБЕ...знала бы, как можно сказать о любви лучше, сказала бы....
но до тебя мне далековато ещё)....

Ундина Тихая   27.03.2011 12:53   Заявить о нарушении