Любить ТЕБЯ - я зарекаюсь

Кого целуют твои губы... -
Узнать мне боле не дано.
Кто вдруг сейчас
                в ночном экстазе
С них пьёт игристое вино.

Вкус терпкий,
             даже ароматный -
Когда-то я его вкусил
(Да, я у Бога не спросил),
А он вдруг ядом оказался.

Под сумасшедсшею звездой
Я вспоминал твой стан и плечи.
И одурманенный тобой
Искал,
      искал с тобою встречи.

Отравлен я тобой одной...
Любить Тебя  -  я зарекаюсь.
В слезах я перед Богом каюсь
За бесшабашную любовь.



                19.03.2010г


Рецензии