Ян Тирсен в ушах, настроение что-то вроде оттепели
Ночью это как волшебный интервал состояния...
ТЫ спишь на другом краю города и я несу Тебе тёплые сны, вот Тебе...
Я отдан Тебе и покаян я...
Отблагодари, позвони тогда, когда я этого и не жду вовсе...
Улыбнись и я почувствую это сквозь километры...
У меня тело надломиться от счастья, затрещат все кости...
И в волшебство тогда поверю я...
Поддержу Тебя искренне во всех Твоих начинаниях...
И не просто словами, а порывами, поступками, действиями...
И каждая цель, пускай, на первый взгляд, нереальная, любая...
Реализуется, точнее, реализуем её вместе МЫ...
И эта ночь... и Ян Тирсен в ушах... и настроение вроде оттепели...
МЫ будем вкушать вместе, глядя на красивые звёзды...
Они будут в зоне доступа, а не как раньше - отдали...
И будем наравне с недюжим неба ростом!..
Свидетельство о публикации №111032004781