это ли не счастье?

не стоит всё усложнять,когда всё очень просто...когда мысли о тебе заставляют улыбаться...это ли не счастье? когда заглянув друг другу в глаза находишь успокоение....это ли не счастье?
когда без слов и действий всё понятно...когда достаточно… что ты есть...и бесценна минута,когда ты рядом...когда всё что связано с тобой это жизнь...когда задаёшься вопросом " как тебя можно не ценить,не любить,не уважать,и потерять" и сжимает больно в груди...когда завидуешь окружающим,что они завидуют тебе...когда есть ты...такой как есть...это ли не счастье?))))

20.03.2011


Рецензии
Согласен!
Удачи!
проза ру Владимир Тюнин

Владимир Тюнин   04.04.2011 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.