Я хочу, чтоб всегда было так

Я люблю лишь тебя одного,
И блуждая в чужих переулках,
Вспоминаю твое тепло
И твои мускулистые руки.

Засыпаю в твоих руках,
И от нежности сладко таю -
Я хочу, чтоб всегда было так,
Пока дышу… пока жива я.

Я люблю лишь тебя одного,
Отдавая последние силы,
Чтоб тебе стало также тепло,
Чтобы сделать тебя счастливей.

Засыпая в твоих руках,
И другого уже не желая,
Я хочу, чтоб всегда было так.
Пока дышу… пока жива я.

Я люблю лишь тебя одного.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.