назад все не вернуть

Забытая история в прошлом тот вокзал
Тогда  меня    целуя ты грустно провожал
И поздней   ночью  когда опустел вокзал
Ты на прощанье целую тихонько мне сказал.
И сердце так стучало громко  грустно
Я поняла что без тебя мне будет пусто.
И вот живу я много лет одна  лишь работа
И кошка дома  вот и вся забота.
Анализирую все время свою жизнь
И утешаю я себя – ДЕРЖИСЬ!
Карьера деньги не нужны мне больше – поздно
Ах , если б изменить все можно!


Рецензии