Я готовился быть...

Я готовился быть обезглавленным
Под Твоим всепрощающим зрением.
Все обиды и распри оставлены,
Нам хватило со своего поколения.

Объясняться и плакать в жилеточку
Иль плечо подставляя под слёзы.
Я убью за любимую деточку,
Прочь все хохмы, заявляю серьёзно!

Я готовился быть обесточенным
И, энергию в себе сохраняя,
Накапливал нежности к ночи,
Хоть метался из края до края.

Напрягал своё тело желаньями
И смотрел вглубь Тебя, разумеется.
Сам с собою сейчас не оставленный,
Благодарности принимай, Ксения.

Я готовился быть обезжизненным,
Но во мне теперь жизни сполна.
Дел теченье штурмую насыщенно,
За волною другая волна.

Кровь бурлит и напыщенно сердце
И, как огнедышащий, жгу.
Внутри пламени некуда деться,
Фамилию оправдаю свою.

Я готовился быть обездоленным,
Но Я – часть единого целого,
Друг от друга МЫ были оторваны,
Душа от души, тело от тела.

И как вектор, стрелкой направленный,
Стремлюсь к Тебе в объятья, Любимая.
Жизнь полна новыми тайнами
И МЫ раскроем неторопливо их.


Рецензии