Подарок ценою с жизнь

Если спросишь меня: "Ты кто?"
То отвечу: "Я сам не знаю!"
Как актеры немого кино,
Жизнь свою не живу, а играю,
По канату хожу над пропастью,
Не боясь оступиться однажды,
Вертолёта ломаются лопасти,
Неудачи бывают с каждым,
Только часто пошли падения,
То ли рок злой, то ли проклятье,
Смех сменился на огорчения,
Ствол на взвод, господа стреляйте...
Разукрасится небо синее,
В краски пестрые, алокрасные,
И покроется сердце инеем,
Ведь старания всех напрасные,
Только ангел мой всех спокойнее,
Держит руку крепче крепкого,
Не пришло еще время скорбное,
В сердце он вдохнул вкуса терпкого...
Жизнь идет, моя жизнь продолжается,
Не хожу по канату опасному,
На губах, как тогда ощущается,
Аромат вкуса терпкопрекрасного...


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение!

Юлия Анникина   03.05.2011 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо Юля за достойную оценку ))))
Если кому то понравилось... значит не зря написано...

Ас Ершов   03.05.2011 23:38   Заявить о нарушении