крик переходящий в тошноту будет тщетен
в этом мире всё бесполезно, если никто не слышит
если на твои попытки голоса отзывается лишь ветер
и его завывания не громче писка мыши.
если в тамбуре горит притушённый свет
значит есть ещё время шататься по вагону
а если наличия того света нет как нет
то, гражданин, извините, покиньте посадочную зону.
если блеск твоей души кому-то доселе интересен
и в сиянии есть что-то сообща да общее
значит для тебя и масштабный мир будет тесен
не погружаясь в перипетии той толчея.
а если ты хочешь найти бессмысленную проблему
то найдёшь её в любой попавшейся ипостаси
как в детстве на чистом асфальте нарисуешь мелом
и преподнесёшь, как главное зло, мол, на те.
и отхаркивать бесполезно, бессмертие - скучно,
а одиночество - самая жуткая для организма пытка
сам подумай, а как сделать так, чтобы лучше,
чтобы перед носом со скрипом не захлопнулась калитка.
чтобы близкий человек был решением доволен
и принимал Тебя со всеми бытейскими неурядицами
ведь каждый рот по разному был вскормлен
поэтому у нас такая несостыковка, разница.
а если принимать во внимание саму гетеросексуальность
то и понятно что разночтений данных много
какой толк читать книги и твердить, что это всё банальность
ведь на душе от мятежа тревога.
крик переходящий в тошноту будет тщетен,
если его никогда Моя Любимая не услышит
тогда я перерожусь на этой планете
и буду ветром, что Её волосы колышет.
Свидетельство о публикации №111032004682