Отпускаю тебя...

Я тебя отпускаю в вечное
И этап этот наш конечный.
Разорил ты как зверь мою душу!
Ты! тащил мои мысли наружу.
Растрепал мои дряхлые нервы,
Растворил в них подобие стервы,
И впервые горячее сердце
Затушит огонь без протеста!
Я давала себя приручить,
Одевая ошейник обиды.
А теперь я хочу забыть,
Что так долго в душе горело.
Понимая отчаянность слов,
Ты найди для себя другую!
Ту, что будешь слушать готов,
Ты найди для себя такую...
Что на мир изменит твой взгляд!
Я, всего лишь ошибка бутылки,
К сожалению помеха в развилке.
Я спасибо хотелаб сказать
За те милые части иллюзий...
Хоть в глаза бы мои взглянул
И увидел, бы то что болело...
Серым светом развеял бы грусть,
То чего от тебя хотела...
Не прочтешь, ты вот этих строк
Пусть в них пафоса много и боли.
Отпускаю тебя как листок,
Оторвавшись от дерева что ли
Улетая не смотрит назад!
Так и ты не смотри улыбаясь,
По немногу взглядом маня.
Уходи раз тебя прогоняют!
Уходи как никто никогда...


Рецензии