Ответ на закат
Течет пурпурная рука
И проливаясь каждый раз
По капли крови взяв у нас
Чуть-чуть становится светлей
Чуть-чуть становится алей
Чуть-чуть становится теплей
Ведь кровь людская горячей.
Пусть каждый будет жизни рад.
Иначе канем все - в закат.
Свидетельство о публикации №111032004649