Головой в петлю лезть не хочется
Прыгать с крыши желания нет
И от яда валяться и корчится
Неохота ответил поэт
Посижу покурю да подумаю
Как мне лучше покончить с собой
Там глядишь и чего-то придумаю
Может вены вскрыть в ванне с водой
Может быть заморить себя голодом
Иль бензином облившись поджечь
Между наковальней и молотом
Под удар прямо сердцем под лечь
Можно в воду нырнуть и не вынырнуть
Нахлебавшись солёной воды
Можно многое что ещё выдумать
Как свезти с этой жизнью концы
Сигануть под колёса поезда
Чтоб разрезало на пополам
Не такая ждёт участь поэта
Он уйдёт но увы не сам
О убийца ну где же ты шляешься
И когда ты за мной придёшь
За каким из обличий скрываешься
ДТП огнестрел или нож
Может просто забьёшь меня до смерти
Где нибудь в темноте за углом
Окажи уж особые почести
Чтоб красивым и быстрым был сон
Не томи не тяни не затягивай
Ожиданьем не мучай меня
За спиною мне руки не стягивай
Не держи на аркане коня
Отпусти на простор душу грешную
От земных истязаний избавь
Разорви оболочку телесную
Удовольствие мне предоставь
Головой в петлю лезть не хочется
Прыгать с крыши желания нет
Задыхаюсь я от одиночества
Захрипел и свалился поэт
Вот и всё наконец-то закончилось
Наступил долгожданный покой
Бездыханное тело не корчилось
Неподвижно лежа под землёй
Под плитою надгробную с надписью
Спи спокойно мы помним тебя
И в контакте появится в статусе
Я ушёл не надолго друзья...
Свидетельство о публикации №111032004641