Не особенное как и ты

Это кончится не сейчас,
Это сбудется не теперь
Под табличкой «слепая страсть»
Аккуратно «безумный зверь»

Флюресцентными на шерсти
Серой выведено тобой.
Зубы подло стучат: «Прости»
И непрошенный этот вой

Разрывает мне горло, грудь.
Чернобурый небесный свод
Мне нашёптывает: «Забудь
Всех героев наоборот».

Это только сегодня вслух –
Чтобы завтра не закричать.
Ты же вырос, погиб, потух,
Просто выветрился подчас.

Колокольчик седых дорог,
Что ансамбль колёс слагал.
Просто мраморный мини-бог
Подреберных отвесных скал.

Это чей-то ленивый взмах
Не даёт нам совсем остыть.
Кровь выстукивает в висках:
«он не твой, а ведь мог бы быть».


Рецензии
"Под табличкой «слепая страсть»
Аккуратно «безумный зверь»

Флюресцентными на шерсти
Серой выведено тобой."
Особенно.

Максим Дудников   05.10.2012 07:23     Заявить о нарушении