Осколок прошлого
любым был обласкан временем -
ко мне не прилипло крошево
" социализма развитого" бремени...
секретарем и комсоргом-парторгом -
довелось - тем горжусь, не стыдясь:
не устраивал с совестью торги,
ну, а льгот не видал отродясь.
был рядовым коммунистом,
чтил Ленинских святость идей,
что являлись мне в образе чистом:
для здоровья и блага людей
говорить, мол, мне плохо сегодня,
врать не хочется - сыт и одет,
а мозгами - то милость Господня -
я имею кусок на обед...
Свидетельство о публикации №111032004627