не знаю...

не знаю,о делах молчу,
а сердце,как наполнилось вдруг болью -
наверно я по прошлому грущу,
где счастлив был и всем навек доволен.

где сердце в клочья разрывалось на стихи
и жил лишь чувствами,эмоциями,болью.
когда казалось - в мире мы одни,
и мир,как мы,был счастлив и влюблённый.


молчал бессовестно расчётливо наш ум,
не задавая никому вопросов.
и вырастали крылья за спиной,
в даль унося возвышенные ноты.

и песнь лилась одна,на всех одна,
понятная,ну,и почти простая...
бывает так,когда поют сердца,
влюблённо перепутав жизнь с небесным раем.


Рецензии